ココロ・悩み 一歳半になったばかりです。月曜日から外で歩かせる練習を始めました。… 一歳半になったばかりです。月曜日から外で歩かせる練習を始めました。 いつも片手に何かを持って歩くのですが今日は新幹線でした。 最初は普通に歩いてましたが急に座りだして新幹線をブンブン走らせ…そのうちゴロンと寝そべりブンブン走らせてました。 上の子はそんな事しなかったのでビックリしてしまいました。 成長過程ですかね??💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 新幹線 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント ぺぺ 外は汚いからとか痛いからって 概念がないので 家と同じようにしてるだけだと思います🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦