コメント
ママリ
こわい!
旦那さんですね💦
退会ユーザー
すみません、
どっちもどっちと思いました😅
そもそもの喧嘩の発端にもよりますけどね💦
物を投げる前に何かがあったんですよね?💦
-
楽々
口論です。もう俺の金使うなよとか離婚をほのめかすようなことを言われました。カッとなり持っていたリモコンを投げてしまいました。
- 11月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
物を投げることでは無いと思うので、やはり、どっちもどっちかと💦
喧嘩はどちらかが大人にならないといけないと思うので、そう言う大人気ないこと言われたら、1度頭を冷やすように言うか、スルーして、時間経ってから話し合わないといけないと思いますよ😔- 11月15日
-
楽々
そうですよね。今は別居していて離婚調停の申立をしたところです。
- 11月15日
プーさん🐻
どっちもどっちだと思います…
物に当たるのもちょっと💦
-
楽々
そうですよね、反省してます。
- 11月15日
みさ
どちらも悪いです、正直!
物投げたり髪の毛引っ張ったりしてるんだったらあいぱくさんも悪いです。
-
楽々
髪を引っ張るのは首をしめられている最中なので正当防衛です。物を投げたことは反省しています。
- 11月15日
まる
どっちも悪い。
最初に物投げちゃってるし。。
物投げるも手を出すとほぼ同じかなと。
中々そう言う喧嘩ってないと思うので、激しくてビックリしてます!
-
楽々
激しいですよね。反省してます。
- 11月15日
あーか
どっちも怖い(^ー^;)
激しめな2人なのかなと感じました。。
子供にも手を出したらダメ、物にあたったらダメって教えますよね…
-
楽々
こういう喧嘩は初めてでした。そうですよね、、反省しています。
- 11月15日
退会ユーザー
物に当たるのも手を出すのもどっちも悪いです
-
楽々
どっちもどっちですよね。反省してます。
- 11月15日
ママリ
物に当たるのも悪いですけど昨日私ブチ切れていろんなもの投げまくりましたが旦那に手を出されてません!
物を投げるなと叱られたくらいです
-
ママリ
どっちもどっちとは思いますが、首を絞めるからはやり過ぎだと思います💦
- 11月15日
-
楽々
私も初めての経験で気が動転していました。反省しています。私も首を絞めるのはやりすぎだと思いますが、、まぁどっちもどっちですよね。
- 11月15日
A
物投げるのは万が一子供にリモコン当たったらと思うと怖いですよね。もちろん、平手打ちもないしどっちもどっちかと…。
-
楽々
そうですよね、反省しています。どっちもどっちですよね。
- 11月15日
maa
どっちもどっちですね💦
楽々
殴られたのは私が物を投げたからで反省していますが首を絞めるのは殺意があると思います。