コメント
はじめてのママリ🔰
3000円だとアクセや服は正直要らないです😣(ごめんなさい!)年齢的にもプレゼントでもらうのに3000円のアクセや服はプチプラ過ぎるなっていうのが正直な所です。
コスメ、美容系がいいと思います♥小さなもの1つで良いのでデパコスが嬉しいです。少し超えても良ければグロスや口紅、3000円以内ならネイルポリッシュとかリップバームとかですかね?ハンドクリームやボディクリームはもらう機会が多いのであんまり…かもしれません。
ぽん
アクセは私自身金属アレルギーがあり、安いのだと微妙なのであげないですね💦
デパコスかヘアケア系のものもらったら嬉しいかもです😊
-
なのはな
デパコスが良いんですね💕
オススメのブランドはありますでしょうか?- 11月15日
-
ぽん
CHANEL、Dior、YSL、GUERLAINあたりですかね😊
ADDICTIONのシャドーも発色良くて好きです♡- 11月15日
-
なのはな
ありがとうございます😭💕
調べてみます!!- 11月15日
-
ぽん
素敵なプレゼント送れますように(^^)!
- 11月15日
-
なのはな
ありがとうございます😭💕
- 11月15日
みっふぃー🐰
服とアクセサリーは好みがあるので違うものがいいかなー?ハンドジェルとかどうですかね?除菌と保湿ができる
ヴァイタルマテリアルがおすすめです♥
-
なのはな
見てみます☺️ありがとうございます💕
- 11月15日
-
みっふぃー🐰
コスメ系なら王道ですがDiorアディクト リップ マキシマイザーがおすすめです♥
- 11月15日
-
なのはな
初めて聞きました😂💕笑
調べてみます✨- 11月15日
-
みっふぃー🐰
めっちゃおすすめです!リップベース、グロス、リップトリートメントとして使えます!唇がふっくらぷるぷるになります♥あきぽよさんもよければ使ってみてください!笑
- 11月15日
-
なのはな
調べてみたら自分が欲しくなっちゃいました😂笑
オススメしていただいてありがとうございます😆- 11月15日
なのはな
参考になります😭💕
プチプラはさすがにないですよね😭こちらこそすみません😭笑
デパコスのなかでもブランドは何がオススメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その方のお好みにもよりますが、30ならかわいい系よりも外資系ブランド(CHANEL、Diorなど)か20代では敢えて選ばなさそうな大人っぽい印象のブランド(THREE、SUQQU、IPSA、Eleganceなど)で選べば良さそうかなと思います!
なのはな
詳しく教えていただいてありがとうございます😭💕
見てみます!