はじめてのママリ🔰
ラフな格好で良いと思います☺️
私は携帯に聞きたいこととかをメモに書いておいて、当日はメモに書き込んだり聞いたとこをそこに書いたりしてました📝
はじめてのママリ🔰
ラフな格好で大丈夫です!
ノートや筆記具があればいいと思います!
聞きたいこととかメモ代わりにもなるので🙆♀️
ゆうママ
なんでもいいと思います✨
筆記用具くらいあればメモ取れますね✨😀
はじめてのママリ🔰
ラフな格好で良いと思います☺️
私は携帯に聞きたいこととかをメモに書いておいて、当日はメモに書き込んだり聞いたとこをそこに書いたりしてました📝
はじめてのママリ🔰
ラフな格好で大丈夫です!
ノートや筆記具があればいいと思います!
聞きたいこととかメモ代わりにもなるので🙆♀️
ゆうママ
なんでもいいと思います✨
筆記用具くらいあればメモ取れますね✨😀
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニースリープ使ってる方!!!! 生後1ヶ月の時に購入したのですが、抱っこ寝でしか寝られない子でい1.2回寝かせてみたが寝てくれず、抱っこして寝ても置いたら起きるで使い物になりませんでした。 3ヶ月になり急にセル…
チャイルドシートについて教えてください🙇♀️ 現在7ヶ月で、まもなく納車なのでチャイルドシートを今から買おうと思っています! 7ヶ月で8キロ、70cmある男の子です! 今更、新生児から使えるチャイルドシートを買うの…
味付けを濃くしたらめっちゃ食いつき良くなったんですが良いんでしょうか… 生後8ヶ月です 生後7ヶ月辺から口を閉ざして食べなくなり笑ったタイミングで口に入れたりしたらブーブー出すか手を入れて少し出したりが多くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント