コメント

ちゅら♡
平安保育園です♡
ここの保育園には、月一保育日記という先生と親の交換日記みたいなのがあります♡保育園での様子を写真コメント付きで、保育園での様子が分かり、また思い出にもなります⋆ᙏ *
私自身、平安保育園の卒園児です♡私の頃から、保育日記あってお嫁に行く時も実家から持って出ました♥︎︎∗︎*゚先生も優しく温かい家庭的な保育園です⑅︎◡̈︎*
ちゅら♡
平安保育園です♡
ここの保育園には、月一保育日記という先生と親の交換日記みたいなのがあります♡保育園での様子を写真コメント付きで、保育園での様子が分かり、また思い出にもなります⋆ᙏ *
私自身、平安保育園の卒園児です♡私の頃から、保育日記あってお嫁に行く時も実家から持って出ました♥︎︎∗︎*゚先生も優しく温かい家庭的な保育園です⑅︎◡̈︎*
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月の息子の拙い喋りが可愛すぎます😭💓 息子はよく喋る方だと思います! すぐ真似っこしてくるし、保育園で覚えた歌や踊りを披露してくれます🤣 自分のお名前もパパとママのお名前も言えるようになりました✨ 今日は…
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
保育園から、食事中に椅子の上に立って危ないと指摘されました🥲 家でも注意しているのですが、なかなかじっとしていません💦 同じような経験があった方、どのようにしたら良くなりましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
返信が遅くなり申し訳ありません!
無事保育園の申し込みもできました。
見学の時に日記も見せていただきました!
午前中、園庭で楽しそうに遊んでいる様子を見てもとても素敵な園だと思いました。
ありがとうございます😊
ちゅら♡
見学されたんですね❤️気に入ってもらえて、良かったです💕娘が現在平安に通っていますので、いつかお会いできる日を楽しみにしておりますᕱ⑅ᕱ"