※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

高松市の保育園を見学しましたが、らく楽保育園が第一希望でしたが悩んでいます。通わせている方の情報が欲しいです。

高松市の下記保育園に見学に行きましたが、駐車場や雰囲気で甲乙付け難く悩んでいます。

らく楽保育園
平安保育園
木太保育所
さくらんぼ保育園

立地や駐車場のことを考えて、らく楽保育園が元々第一希望だったのですが、期待値が大きかった分、見学してみてなんだか悩んでしまいまして…

実際に通わせている方がいらっしゃいましたら、先生や園の雰囲気など些細なことでも構いませんので教えていただけますと嬉しいです!!

コメント

ちゅら♡

平安保育園です♡
ここの保育園には、月一保育日記という先生と親の交換日記みたいなのがあります♡保育園での様子を写真コメント付きで、保育園での様子が分かり、また思い出にもなります⋆ᙏ *
私自身、平安保育園の卒園児です♡私の頃から、保育日記あってお嫁に行く時も実家から持って出ました♥︎︎∗︎*゚先生も優しく温かい家庭的な保育園です⑅︎◡̈︎*

• たんたん

たんたん

返信が遅くなり申し訳ありません!
    無事保育園の申し込みもできました。
    見学の時に日記も見せていただきました!
    午前中、園庭で楽しそうに遊んでいる様子を見てもとても素敵な園だと思いました。

ありがとうございます😊

• 11月28日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

見学されたんですね❤️気に入ってもらえて、良かったです💕娘が現在平安に通っていますので、いつかお会いできる日を楽しみにしておりますᕱ⑅ᕱ"

• 11月29日