雑談・つぶやき 今日は久しぶりに会う友達が家に来てくれる〜💕ってことで掃除がんばった… 今日は久しぶりに会う友達が家に来てくれる〜💕 ってことで掃除がんばった。 きれいになった。すっきりー!!! 彼氏ができたみたいだから惚気話でも聞いて キュンキュンすることにしよう😏(笑) それにしてもいいな!彼氏って!! 彼氏って聞いただけでときめくわー😂😂😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 友達 掃除 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります 彼氏って響き、、 いいなぁぁああ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 11月15日 ハレナツ💜 彼氏がね〜、 今度彼氏と〜。。 はあ、かれしぃー!!!!!(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
彼氏がね〜、
今度彼氏と〜。。
はあ、かれしぃー!!!!!(笑)