子育て・グッズ 娘を産んでから初めて冬を迎えるので、抱っこ紐の防寒ケープを買おうか… 娘を産んでから初めて冬を迎えるので、 抱っこ紐の防寒ケープを買おうか検討中です! みなさんはどんなのを使っていますか? メーカーや写真など、もしよかったら 教えていただけると嬉しいです😊 ちなみに抱っこ紐はエルゴアダプトを使っています! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 抱っこ紐 写真 防寒 エルゴアダプト あかね(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ UNIQLOのを買いました❣️ベビーカーにも使えるし薄いのにしっかりあったかいので便利です🙏 11月15日 あかね ユニクロのですか💡今度見てみます! 回答ありがとうございました✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ユニクロのですか💡今度見てみます!
回答ありがとうございました✨