退会ユーザー
うちはジャンパー(モンベルのやつ)の予定です。今着てるやつが汚れてきたので💦
退会ユーザー
自転車通勤してるので通勤のカバン(リュック)を考えてます😊!
退会ユーザー
うちは、手袋の予定です🥰
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
iQOSのアクセサリーと欲しがってたパーカーあげようと思ってます☝🏾️💗
退会ユーザー
お酒飲む用のグラスです😄
主人はプレゼントくれないのでお揃いにして自分用も買います笑
退会ユーザー
うちはジャンパー(モンベルのやつ)の予定です。今着てるやつが汚れてきたので💦
退会ユーザー
自転車通勤してるので通勤のカバン(リュック)を考えてます😊!
退会ユーザー
うちは、手袋の予定です🥰
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
iQOSのアクセサリーと欲しがってたパーカーあげようと思ってます☝🏾️💗
退会ユーザー
お酒飲む用のグラスです😄
主人はプレゼントくれないのでお揃いにして自分用も買います笑
「旦那」に関する質問
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
お金欲しすぎる 出産してすぐ仕事復帰のこと保育園のこと考えたり 毎月の支払いにビビりまくったり 子供の事(子供作れと旦那の親戚がうるさい援助は一歳なし) 考えたり、、、 でもお金って全てに関係してくるからストレ…
死産後 旦那はわたしが泣いててもめんどくさそうに、 でおれはなにすればいいわけ? って言ってきた 一緒に悲しむからねって言ってくれたじゃん 退院した翌日とか数日は 黙ってぎゅってしてくれたり 黙って話聞いてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント