にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。

にぼし
調べれば出てきますよ🙂
-
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂- 11月15日
にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。
にぼし
調べれば出てきますよ🙂
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂
「パン」に関する質問
海苔がないとご飯食べてくれません😭 娘はパンが好きじゃないので3食お米を食べます。 今まで白ご飯でもパクパク食べてたのに最近全く食べなくなりました。 そこで海苔を巻いたら魔法のように食べ出しました😑 ちなみに…
夫に舌打ちされて睨まれ、つい子どもの前で泣いてしまいました。 子どもの精神状態が心配です。どうしたら良いでしょうか。 4歳と2歳の子供がいます。 4歳の息子は普段の食事はこぼしませんが、今日はおやつにパンを食…
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント