にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。
にぼし
調べれば出てきますよ🙂
-
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂- 11月15日
にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。
にぼし
調べれば出てきますよ🙂
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂
「パン」に関する質問
今月誕生日なので、デニーズのアプリでもらえる無料のバースデーパンケーキを食べに行きたいと思っています。1人で行く予定なのですが、この無料のパンケーキだけを注文して帰るのってアリでしょうか…?「上限なしで本当…
お菓子を買う頻度について質問です。5歳の娘、買っても買っても、すぐに無くなるし、家にオレオクッキーがあっても、私はチョコじゃないと嫌、今グミの気分!、アイス食べたい!とか、キリが無いので、パパがお休みの日に…
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント