にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。
にぼし
調べれば出てきますよ🙂
-
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂- 11月15日
にぼし
紙袋は、紙のリサイクルマークがついていれば資源ごみですよ。
広告や雑がみなどは、ゴミステーションに捨ててます。各区に何ヶ所かステーション設置してます。
にぼし
調べれば出てきますよ🙂
ma_mi☆*.
検索かけてもそこまでたどり着けませんでした😅
回答ありがとうございました🙂
「パン」に関する質問
2歳6ヶ月(第一次イヤイヤ期) 2歳7ヶ月(ちょい落ち着く) 2歳8ヶ月(第二次イヤイヤ期)←やばい 2歳9ヶ月(落ち着く&なんなら賢くなった) なんだか1ヶ月スパンで振り回されております笑 うちの子はイヤイヤ期入ると …
なんか涙が止まらないです。。。 今年の1月にかかりつけの歯科で子供の矯正相談をしたら受け口気味?なのでした方がいいんじゃないかなと。 (それまで何も言われてなかったので大丈夫だと思ってました。) 受け口にはな…
こども園で来年度幼児クラスになり、体操服登園です! 半袖、長袖、半パン、長パン…何枚購入したらいいのでしょうか😭 汚れた場合のお着替え用も園に置いておかないとだめですかね? カバンもあるのですが指定なんですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント