コメント

退会ユーザー
私もちゃんと別の所に取ってあると言われ続けて、結局使い込まれていました。
なので、振り込み日前からしつこく催促してもらうようにしてます✨

ひろ
振込日に自動送金できるようにしておけばいいと思います☺️
-
❤️
それはもうすればいいんですか?
- 11月15日
-
ひろ
前もって手続きしておけばいいと思います☺️うちは最初に別口座を作ってそれに送金するようにしてます!銀行窓口で自動送金について相談してみてはいかがでしょう☺️
- 11月15日

ちゃんみまま
旦那名義の通帳を別の銀行に作ってはいかがですか?
うちは児童手当て用の銀行の通帳キャッシュカードはしまってあります

☺︎
奥さんの方が年収が高ければそっちのほうに振り込まれますよ
-
❤️
そーなんですか?初めて知りました!
- 11月15日
-
☺︎
はいなので今年はわたしに入っていって来年は旦那です!
- 11月15日

みんてぃ
旦那さん名義で専用の口座作って、通帳と印鑑とキャッシュカードは❤️さんが預かるのはどうですか?

y.i
うちは、代理人カードを作り、児童手当入ったらソッコー移しますよ😆🌼

みかん
旦那のキャッシュカードも私が管理してます。あれば使っちゃう人なので…

のん
銀行のカードを2枚にしたらいいと思いますよ☺️
どこの銀行でもだいたい代理人カードみたいに2枚作れると思います。
もしくは旦那さん名義で新しい通帳を❤️さんが作成する☺️
❤️
催促してちゃんと渡してくれましたか?あたしの旦那はそれでもダメでした
退会ユーザー
ちゃんとくれるようになりましたよ✨
もう、振り込まれたものは俺の物!という感覚のようなので、なかなか厳しいかなと思います。
現段階では、受取人はどうやっても❤️さんには変更出来ませんしね💦