コメント

あーか
男の子です( ´ω` )/

YSK
男の子です☺️
彼いわく中に少しだしたとも
いってたので完全外だしでは
ないかもしれないですが!!(笑)
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨自分も外出しだったけどたぶん中に少し出たかもしれないですね!!男の子だと思って待ち構えときます🤣
- 11月15日

rinamama
男の子です❤️排卵3日前でしたが、、。
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨自分は月1だけだったのですがいつしたかも覚えてないので排卵日付近かも覚えてないです😭😭たぶん3人目も男の子だと思ってますが😂
- 11月15日
-
rinamama
私も、ぼぼ仲良しは、2〜3ヶ月に1回するか、しないかなんです。たまたま、排卵痛が酷くて。そーいえば、という感じで。まさか、ね…でした。
ちゃんと避妊しなければ、できますよね^_^- 11月15日
-
北斗の拳好きちぴママ
たしかに2、3ヶ月に1回でも避妊しなければ妊娠の可能性もありますもんね😅😅
私も3人目はほんとに予期せぬ妊娠だったので!!自分も排卵痛なかったですが生理来なくてまさかって感じでした😂- 11月15日

1児のママ
女の子です(╹◡╹)
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨男の子率多かったので女の子の方もいて嬉しいです😆💕
- 11月15日

yu.ta
女の子です(^^)!!
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨女の子だったんですね!!私も3人目だけ外出しで妊娠したので女の子がいいなぁと思っていました😂💓
- 11月15日

♡
2人とも外出しで男です😂💓
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨2人とも男の子だったんですね🤣💕私の場合上2人は中出しで男の子でした!!今回外出しだったので女の子に少し期待しちゃいます😂😂
- 11月15日
みみちゃん!
わたしも男の子でした👦🏻
みみちゃん!
すみません!
まちがえてあーかさんにコメントしてしまいました😭
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨男の子だったのですね!!私も男の子と思って待ち構えときます🤣🤣
北斗の拳好きちぴママ
みくさんも男の子だったんですね!!男の子率高いですね😂