コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
1ヶ月経たずに生理きました!!

あいきゃん
ネットで調べても流産後は生理が遅れるやら1ヶ月後と書いてあったので😂
やっぱりしやすいんですね!
ありがとうございます😽
𝓡𝓲𝓻𝓲
1ヶ月経たずに生理きました!!
あいきゃん
ネットで調べても流産後は生理が遅れるやら1ヶ月後と書いてあったので😂
やっぱりしやすいんですね!
ありがとうございます😽
「妊活」に関する質問
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
妊活人気の質問ランキング
あいきゃん
コメントありがとうございます!
あ!ほんとですか!同じような方がいて安心しました😂19日に最後の内診に行くんですが不安になって質問しました😂年齢もひとつしか変わらなくて親近感湧きました笑
最初の生理が終わってすぐ妊活しましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も1ヶ月以内にきたので不安になり
ママリで質問しました😂😂
なかなか妊活する気にならず
1ヶ月はお休みして3ヶ月目で妊娠判明しました♪
排卵日付近に数回やったら
次男ができました!!(笑)
流産後は妊娠しやすいです♪
あいきゃん
コメント枠間違えました😅