妊活 流産後に早い生理について相談です。 24日に完全流産をしました。 血は徐々におさまりでなくなってなっていましたが、 昨日からまた鮮血がで始めました。 生理にしては早いとは思いますが 流産して1ヶ月以内に生理が来た方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 生理 鮮血 あいきゃん(妊娠8週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 1ヶ月経たずに生理きました!! 11月15日 あいきゃん コメントありがとうございます! あ!ほんとですか!同じような方がいて安心しました😂19日に最後の内診に行くんですが不安になって質問しました😂年齢もひとつしか変わらなくて親近感湧きました笑 最初の生理が終わってすぐ妊活しましたか? 11月15日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私も1ヶ月以内にきたので不安になり ママリで質問しました😂😂 なかなか妊活する気にならず 1ヶ月はお休みして3ヶ月目で妊娠判明しました♪ 排卵日付近に数回やったら 次男ができました!!(笑) 流産後は妊娠しやすいです♪ 11月15日 あいきゃん コメント枠間違えました😅 11月15日 あいきゃん ネットで調べても流産後は生理が遅れるやら1ヶ月後と書いてあったので😂 やっぱりしやすいんですね! ありがとうございます😽 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいきゃん
コメントありがとうございます!
あ!ほんとですか!同じような方がいて安心しました😂19日に最後の内診に行くんですが不安になって質問しました😂年齢もひとつしか変わらなくて親近感湧きました笑
最初の生理が終わってすぐ妊活しましたか?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も1ヶ月以内にきたので不安になり
ママリで質問しました😂😂
なかなか妊活する気にならず
1ヶ月はお休みして3ヶ月目で妊娠判明しました♪
排卵日付近に数回やったら
次男ができました!!(笑)
流産後は妊娠しやすいです♪
あいきゃん
コメント枠間違えました😅