妊娠・出産 お尻の痛みと腰痛があり、陣痛か前駆陣痛か分からず、10分間隔で続いている。病院に連絡すべきか相談中。 今朝7時半?8時位から恥ずかしいですがお尻の穴がキューって痛くて腰も痛くなります、、😅 今も続いていて間隔はまだ測ってないですが10分間隔?位だと思います😔 上2人は破水からだったので陣痛から始まる感じが良く分からずこれは前駆なのか陣痛なのか良く分かりません😔 間隔測って病院に連絡するべきですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 陣痛 病院 破水 くー(^ー^)(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント り 出産日お尻に違和感がありました 痛くはなかったんですが、ムズムズするとゆうか変な感じで 赤ちゃんがおりてきてるのかもね〜!とゆわれました☺️ 感覚測ってみた方がいいかもですね😋❤️ 11月15日 くー(^ー^) いよいよ出産が近づいてる証拠ですかね! ちなみにりさんさんはお尻違和感があってその後に陣痛が来たんですか?🙂 11月15日 り おしりに違和感があったときにはお腹にも違和感がありました!少しの痛みでした! その後30分後くらいに横になったらお腹の痛みが少し強くなってきて感覚を測ったら5分くらいで、病院に連絡して行きました🚗 11月15日 くー(^ー^) 教えてくださってありがとうございます!! 参考になりました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー(^ー^)
いよいよ出産が近づいてる証拠ですかね!
ちなみにりさんさんはお尻違和感があってその後に陣痛が来たんですか?🙂
り
おしりに違和感があったときにはお腹にも違和感がありました!少しの痛みでした!
その後30分後くらいに横になったらお腹の痛みが少し強くなってきて感覚を測ったら5分くらいで、病院に連絡して行きました🚗
くー(^ー^)
教えてくださってありがとうございます!!
参考になりました😊