雑談・つぶやき 切迫流産の薬を飲んでいる女性が、心拍数の上昇が副作用だと気づいたことについてです。 切迫流産の薬飲んでただご飯食べてだけなのにドキドキドキドキバクバクバクバクしてきて、なんだろっておもったら副作用だ!と気づいた🙄🙄 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ご飯 キドキド チゲさん(5歳0ヶ月, 11歳) コメント 2児のママ🌈 ウテメリンですかね?? 11月15日 チゲさん コメントありがとうございます😊! いえ、まだ12週なのでズファジランというやつです!ちょっと弱めの張り止めらしいです🥺 11月15日 2児のママ🌈 私16週から切迫流産で未だにウテメリン飲んでますけど副作用慣れないです😭 11月15日 チゲさん 副作用なかなかきついですよね💦💦 はやく張り止め飲まなくても良くなると良いですが😩 11月16日 2児のママ🌈 お互い頑張って元気なBaby産みましょう! 薬の副作用でBabyのためになるなら軽いもんです! 11月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
いえ、まだ12週なのでズファジランというやつです!ちょっと弱めの張り止めらしいです🥺
2児のママ🌈
私16週から切迫流産で未だにウテメリン飲んでますけど副作用慣れないです😭
チゲさん
副作用なかなかきついですよね💦💦
はやく張り止め飲まなくても良くなると良いですが😩
2児のママ🌈
お互い頑張って元気なBaby産みましょう!
薬の副作用でBabyのためになるなら軽いもんです!