ゆう
私は超えてから使いました。大丈夫なのかもしれませんが、新生児ですし守るものでもありますし念の為…
ゆう
私は超えてから使いました。大丈夫なのかもしれませんが、新生児ですし守るものでもありますし念の為…
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月の息子ですが感覚鈍麻なのか心配です。 頭をぶつけてもあまり泣きません…。 夫が息子をお風呂に入れていた際に浴槽(プラスチックに近い素材でぶつかると音がなりやすい)に頭をぶつけたのですが、結構大きい音が…
11ヶ月の息子なのですが模倣がありません😭 バイバイとパチパチを目の前でやるようにしているのですが、パチパチしてあげると得意げに笑うだけです…。 目はよく合う方で、名前を呼ぶと向いてくれます🙌 笑いかけたり、目が…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です! こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄 北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント