ママリ
固形でポトって流せるようになってから流してそれまでは捨てました!

はじめてのママリ🔰
うちのマンションは毎日何ゴミでも捨てれるのでそのままでこまめにゴミ出しますが、燃えるゴミの日とか決まってたら置いておくと臭うのでトイレに流してる友人もいますね!

ムーニー
面倒なのでトイレには捨てずにくるっとまるめてそのまま捨ててます🤣
ゴミ箱置いてるところが涼しいので、匂いはあまり気になりません!
ママリ
固形でポトって流せるようになってから流してそれまでは捨てました!
はじめてのママリ🔰
うちのマンションは毎日何ゴミでも捨てれるのでそのままでこまめにゴミ出しますが、燃えるゴミの日とか決まってたら置いておくと臭うのでトイレに流してる友人もいますね!
ムーニー
面倒なのでトイレには捨てずにくるっとまるめてそのまま捨ててます🤣
ゴミ箱置いてるところが涼しいので、匂いはあまり気になりません!
「オムツ」に関する質問
今年長の息子なんですが、日頃からよくお腹を壊しやすく下痢しがちなのですが、トイレでブシューと水下痢をするのが怖いとパニックになり大泣きで、オムツにしてくれないならしない!と汗かきながら耐えようとします。 し…
産後の骨盤パンツについて 産後直後、骨盤ベルトはつけていたのですが、 トイレに行ったり、オムツ交換、寝かしつけ、抱っこ等しているとズレてくるので使用しなくなりました。 (ベビーベッドではなく、お布団を使用) …
子どもが1歳前後で知人の結婚式に参列したことある方に質問です!! 子どものオムツなどいろいろ荷物がたくさんあり、普通に1人で参列するときに持つ小さいバッグでは到底入らないと思いますが、 オムツなどはどのようなバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント