子育て・グッズ 子どもが1歳前後で知人の結婚式に参列したことある方に質問です!子ども… 子どもが1歳前後で知人の結婚式に参列したことある方に質問です!! 子どものオムツなどいろいろ荷物がたくさんあり、普通に1人で参列するときに持つ小さいバッグでは到底入らないと思いますが、 オムツなどはどのようなバッグに入れて参列しましたか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ バッグ 結婚式 1歳 ママリ(1歳0ヶ月) コメント Riiiii☺︎ マザーズバッグ持って行きましたよ😊 披露宴中は足元に置いておきました😊 2時間前 ゆき 子連れの方はマザーズバック持ってるのが普通でしたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント