妊娠・出産 生理予定日4日前です!昨夜下腹部痛で生理きてしまいそうで確認のトイレ… 生理予定日4日前です! 昨夜下腹部痛で生理きてしまいそうで確認のトイレ何度も行きました😩でもまだきてないです! ここ最近の食欲増し、くしゃみするとお腹がピキッと痛くなる(1人目の時お腹が大きくなった時よくやってました) 肌荒れ、ぐらいがきになるところです😕 胸は全然張ってないし1人目の時の気持ち悪さが無いので生理きてしまうのかなーとソワソワしてます笑 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 肌荒れ トイレ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント