※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

おすすめの化粧水は?肌荒れ、にきび、毛穴の開きが酷いです😭食生活やホ…

おすすめの化粧水は?

肌荒れ、にきび、毛穴の開きが酷いです😭
食生活やホルモンバランスのせいか、妊娠すると特に酷くなります。

少し高価でもいいので肌に優しい化粧水のおすすめ教えてください(>人<;)

コメント

はじめてのママリ🔰

ニキビがすごくて
オードムーゲに替えたら
綺麗になりました!

はじめてのママリ🔰

安めの化粧水使ってから、乾燥、毛穴の開き、たまのにきびがひどくて😭
アルビオンに変えました🕺トラブルなくなりました!おすすめです💕
妊娠中肌トラブル増えますよね…私も2人目妊娠中で鼻周りに集中してニキビができるので、そこだけ消毒してます😂

あすな🌸

SpaLuceという基礎化粧品シリーズがおすすめですよ!
ネイリストの友達にすすめられて使い始めたのですが、ニキビの悪化も軽く済んでいて悩んでた部分乾燥も一度も再発してません‹‹\(´ω` )/››

Amazonなどにも売ってますが、大容量ボトルでコスパいいです🙆‍♀️

敏感肌で化粧水でヒリヒリしてしまう方でしたが、これは大丈夫でしたー全身にも使えますよ✨

こんなに優秀なのに、全然広まってないのが不思議なくらいです…!

はじめてのママリ🔰

FANCLのモイストリファイン使ってます😃
FANCLの肌診断を毎月受けてたら、3ヶ月で肌年齢15歳若返りました😂❤️
IPSAの肌診断でも綺麗だと誉められるくらい回復しました😍

マツキヨとかでも売ってるし、ネットでも買えるので、手が出しやすいですよ😃

おもち

皆さんの仰ってる商品の中で検討します💓
ありがとうございました!