ファッション・コスメ 現在 もうまったくおっぱいが張ることもなく かなり垂れたのが悩みです😢… 現在 もうまったくおっぱいが張ることもなく かなり垂れたのが悩みです😢(完ミです) 大きさよりも とにかく垂れたのを戻したいのですが 補正ブラ(矯正ブラ)使われてる方(使っていた方)おすすめ教えてほしいですっ😭😭✨ よく聞くナイトブラというのは ワイヤーなしで夜だけ使うものですよね? 垂れたおっぱいを戻す矯正ブラとはまた別ものですよね? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 おすすめ おっぱい 完ミ R E Y🧸*(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🐣 てんちむのおすすめですよ! 11月15日 R E Y🧸* ありがとうございます!見てみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
ありがとうございます!見てみます😊