子育て・グッズ パナソニック ギュット クルーム DXの前子乗せ用レインカバー、純正品以外を使っている方いますか?おすすめの商品はありますか? パナソニック ギュット クルーム DXの前子乗せ用レインカバーで、純正品以外を使ってる人いますかーー??おすすめありますか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り おすすめ レインカバー えみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント すみれ リトルキディーズのレインカバー使ってますが頑丈で顔まわり透明で子供も嫌がらずでよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡色もいろんな色があるのでお好みに合わせて買えますよ〜! 11月15日 えみ コメントありがとうございます!ちなみにこちらのレインカバーのことでしょうか…??🙂 11月15日 すみれ こちらです!! 11月15日 えみ どうもありがとうございます! 子供の持ち手取り外しボタンが干渉すると注意事項にあったのですが、実際に使われて大丈夫ですか?質問多くてすみません😅💦 11月15日 すみれ わー、気になったことなかったです😭すみません、他の方にも聞いた方がいいかもです。 11月16日 えみ そうなんですね!ちょっとスーパーの駐輪場とかで他の人の見てみます(笑) どうもありがとうございます☺️✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!ちなみにこちらのレインカバーのことでしょうか…??🙂
すみれ
こちらです!!
えみ
どうもありがとうございます!
子供の持ち手取り外しボタンが干渉すると注意事項にあったのですが、実際に使われて大丈夫ですか?質問多くてすみません😅💦
すみれ
わー、気になったことなかったです😭すみません、他の方にも聞いた方がいいかもです。
えみ
そうなんですね!ちょっとスーパーの駐輪場とかで他の人の見てみます(笑)
どうもありがとうございます☺️✨