※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

パナソニック ギュット クルーム DXの前子乗せ用レインカバー、純正品以外を使っている方いますか?おすすめの商品はありますか?

パナソニック ギュット クルーム DXの前子乗せ用レインカバーで、純正品以外を使ってる人いますかーー??おすすめありますか??

コメント

すみれ

リトルキディーズのレインカバー使ってますが頑丈で顔まわり透明で子供も嫌がらずでよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡色もいろんな色があるのでお好みに合わせて買えますよ〜!

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!ちなみにこちらのレインカバーのことでしょうか…??🙂

• 11月15日
  • すみれ

すみれ

こちらです!!

• 11月15日
  • えみ

えみ

どうもありがとうございます!
    子供の持ち手取り外しボタンが干渉すると注意事項にあったのですが、実際に使われて大丈夫ですか?質問多くてすみません😅💦

• 11月15日
  • すみれ

すみれ

わー、気になったことなかったです😭すみません、他の方にも聞いた方がいいかもです。

• 11月16日
  • えみ

えみ

そうなんですね!ちょっとスーパーの駐輪場とかで他の人の見てみます(笑)
    どうもありがとうございます☺️✨

• 11月16日