コメント

🌿6年目のママリ
すみません💦
間違って消してしまいました😣
初穂料は神社に納める御礼なので、この熨斗袋では神社へのお祝いになってしまいます。
御初穂料か御礼の熨斗袋を買い直すか、白封筒に書くだけでも大丈夫なので改めて準備された方が良いと思います🤗
🌿6年目のママリ
すみません💦
間違って消してしまいました😣
初穂料は神社に納める御礼なので、この熨斗袋では神社へのお祝いになってしまいます。
御初穂料か御礼の熨斗袋を買い直すか、白封筒に書くだけでも大丈夫なので改めて準備された方が良いと思います🤗
「夫」に関する質問
子供が小学校に入学して初めての夏休みです。 宿題大変かなー。自由研究どうしようかなぁ なんて考えていたら、内容が難しすぎて こんなものなのでしょうか(泣) この中から一つ取り組みましょうという宿題があり、 ①国…
上の子とお友達みんなで、プールに行きます!(下の子は夫とお留守です) 私が授乳中なんですが、みなさんなら気にされず入りますか?また、友達が授乳なのに入ってたら、え?と思いますか?😂ちなみに、差し乳になってい…
戸建てへ引っ越しについて 戸建てが完成し、引っ越しの日が近づいてきました!! 引っ越し前や入居時にやっておくと良いことや、掃除・防虫・防カビにオススメのグッズなど教えていただきたいです!特に防虫対策が知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
まち
大丈夫です!
やはりそうでしたか😥
明日の夕方に集まりがあるので、それまでに準備し直します!
ありがとうございます😌😌