コメント

🌿6年目のママリ
すみません💦
間違って消してしまいました😣
初穂料は神社に納める御礼なので、この熨斗袋では神社へのお祝いになってしまいます。
御初穂料か御礼の熨斗袋を買い直すか、白封筒に書くだけでも大丈夫なので改めて準備された方が良いと思います🤗
🌿6年目のママリ
すみません💦
間違って消してしまいました😣
初穂料は神社に納める御礼なので、この熨斗袋では神社へのお祝いになってしまいます。
御初穂料か御礼の熨斗袋を買い直すか、白封筒に書くだけでも大丈夫なので改めて準備された方が良いと思います🤗
「夫」に関する質問
23日にお米が届くんですがそれまでにお米が足りなさそうです🥺みなさんなら2キロのお米を買うか、パックのご飯を買うかどうしますか? 5人家族で1日3合あれば大丈夫なんですが…🤔
離婚したいです。 夫が鬱になり休職中です。 最近大きな喧嘩をしました。理由は夫の息子への暴力です。夫は偶然お腹にあたっただけだと言いましたが、 息子はパパに殴られたとジェスチャーで泣きながら教えてくれました。…
アドバイスか励まし頂けないでしょうか🥺💦 来週月曜日火曜日と丸々2日間、 夫が葬儀参加のため、帰省し 完全ワンオペになります。 私の実家も遠方で、産後の手伝いは 今まで断られています。 ですので、初めて1人で赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
まち
大丈夫です!
やはりそうでしたか😥
明日の夕方に集まりがあるので、それまでに準備し直します!
ありがとうございます😌😌