妊娠・出産 6ヶ月の娘を育てています。まだ夜中に2回、3回くらいおきます。幸いにも… 6ヶ月の娘を育てています。 まだ夜中に2回、3回くらいおきます。 幸いにも夜泣きがあまりなく ミルクを飲むとすぐに寝てくれます。 がわたしがホルモン?なのかわかりませんが最近あんまり眠れなく疲れも取れません。 日中も眠れません💦 ので午前中散歩したり軽い筋トレ運動をしたり 湯船につかったりしてるんですけど寝れなくて‥ 同じような方はいらっしゃいますか? なにかいい方法、やアドバイス 教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り ミルク 夜泣き 運動 散歩 さおちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 蒸気でホットアイマスクとかどうですか?お高いですが、気持ちいい〜と思ってる間に眠れます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント