ファッション・コスメ 美容院へ行くのですが、髪型リクエストで「田中みな実さんみたいな感じ… 美容院へ行くのですが、髪型リクエストで「田中みな実さんみたいな感じ」て引かれますかね😅 田中みな実さんは同い年ですが顔は·····笑 あの少なめ前髪は美人さんじゃないと似合わないですかね😥 顔は昔から老け顔、髪は量は普通らしいけど細くて柔らかいです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 美容院 髪型 ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 田中みな実 さんの 写真をお見せして こんな感じでお願いします と見せてみては どうでしょう😊 11月15日 ことり♪ 「お前が言うなよー!」ってならないですかね😅 すっごいかわいいと思うのですがあのお顔ありきで一般人がやっていいものか悩んでます💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 ならないと思いますよ😊 思ったとしたら その人、まじで性格悪いです お気持ちは分かりますが ことり♪さんはことり♪さん で素敵だと思います。 田中みな実のような顔に してほしいという訳では ないのですから、 髪型ですよ😊 大丈夫です🤗 「すみませんなんか 田中みな実さんに申し訳 ないんですけど笑 ハハハ」 くらいに一言言っておくのも ありかと😊 11月15日 ことり♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 確かにこの顔に整形してくれ!はキツイかもですが髪型だし大丈夫ですよね! 勇気出してリクエストしてきます👍 11月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! とんでもないです✨ ちょっと顔は見ないで くださいね笑💦 など 笑う感じで一言添えておくと 楽だと思いますよ😊 世の中、老け顔だろうが デブだろうが痩せてようが 皆素敵な人です👐 ご希望の髪型になります ように💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
「お前が言うなよー!」ってならないですかね😅
すっごいかわいいと思うのですがあのお顔ありきで一般人がやっていいものか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思いますよ😊
思ったとしたら
その人、まじで性格悪いです
お気持ちは分かりますが
ことり♪さんはことり♪さん
で素敵だと思います。
田中みな実のような顔に
してほしいという訳では
ないのですから、
髪型ですよ😊 大丈夫です🤗
「すみませんなんか
田中みな実さんに申し訳
ないんですけど笑 ハハハ」
くらいに一言言っておくのも
ありかと😊
ことり♪
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
確かにこの顔に整形してくれ!はキツイかもですが髪型だし大丈夫ですよね!
勇気出してリクエストしてきます👍
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
とんでもないです✨
ちょっと顔は見ないで
くださいね笑💦 など
笑う感じで一言添えておくと
楽だと思いますよ😊
世の中、老け顔だろうが
デブだろうが痩せてようが
皆素敵な人です👐
ご希望の髪型になります