※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
妊活

妊活中で高温期6日目、下腹部と腰が痛い。妊娠の可能性があるか気になる。会社をお休みしたことも。妊娠したらいつから痛みがあったか知りたい。

今妊活中です( ・ᴗ・ )
今日で高温期6日目なんですが、下腹部が痛いのと腰が痛いです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
妊娠の可能性があればいいなと思います\♡/"
昨日も今日もお腹痛いのと情緒不安定で会社をお休みしちゃいました💧
みなさんは、いつ頃から妊娠したら下腹部が痛くなったりしましたか?

コメント

あんころもち

私は5年妊活してましたが、妊娠した時は明らからに違いました!!
下腹部から足の付け根がチクチク。あとは乳首が痛かったです!!!
妊活中は気持ちも沈んだりすると思うので、自分を大事にしてくださいね💓
妊娠してますように👶💓

• まいこ

まいこ

5年妊活してたんですね☆
    無事に授かる事ができたみたいで何だかうれしいです😊
    いつもは生理前に下腹部とおっぱいがめっちゃ痛いんだけど、今は下腹部は痛いけどおっぱいはまったく痛くなくて😭
    妊娠してたらいいなぁ~😍

• 11月15日
  • あんころもち

あんころもち

生理の時と変わらない人もいるみたいなので、人によるので判断は難しいですよね💦
    でも高温期に入ってるので、リラックスして過ごしてくださいね💓
    私も何回も挫折したけど、諦めなくてよかったと思ってます!!!

• 11月15日
  • まいこ

まいこ

そーですよね😌
    人それぞれ症状は違いますしね( ˙˘˙ )
    リラックスして過ごしたいと思います✨✨
    挫折、わかります!
    あたしも妊活してかれこれ1年ぐらいになります😭
    3月ぐらいまで行ってた病院を辞めて、諏訪マタってゆーとこに変えました♡♡
    諦めずがんばりたいです(๑˃ᴗ˂)و♡

• 11月15日
ゆゆ

6日目だとまだ着床していうないので、症状は出ないと思います🙌

私は娘の時は高温期12日頃からお腹に違和感があるなーって感じでした😊

• まいこ

まいこ

じゃあもしかしたら生理前の症状ですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 11月15日