コメント

ままり
今年の7月までそうでした!
ままり
今年の7月までそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
転職したんですか?
奥さんも働いてましたか?
ままり
自営業で親の下で働いてるかんじだったのですが代が変わって後継ぎになりました!
給料も4年前は15万からスタートして子供が生まれたので20万にしてもらい💦
さらに2人目ができてしまったので25万にしてもらってって感じです笑
ボーナスは自営なのでないです!
ちなみに私は妊娠、出産と続いてるのでまだ働けてません😭
けど同居なので家賃などがない分生活できてると思います!
あー
それはうらやましいですね!
うちなんか毎月12まんです、、
私も働いてません、
ままり
お子さんもいらっしゃるんですか!?
居なくても12万は流石に少ないですね😱家賃とか食費とか足りてるんですか?
あー
います笑
市営住宅に住んでいるのでなんとかです!
食費も土日は必ず外食できてます!
貯金はできませんが、、、
毎月12万ではなくでも、多くても18万です、、
保育園も通ってるので働かなきゃです!