妊娠・出産 妊娠中に痔の薬を塗っていたが、出産後に激痛が。悪露がまだあるが薬を塗っても大丈夫でしょうか? 多分ですが痔になっています。 妊娠中もいたくはなかったのですが切れ痔で出血があったので薬(軟膏)を塗っていました。 妊娠中はいたくはなかったのに産んだ今は激痛です。 妊娠中にもらった薬を塗りたいのですがまだ悪露がたくさん出ています。 塗っても問題ないのですかね? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 悪露 妊娠中 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も激痛で今困ってます🥺 悪露もたくさん出てますが塗り薬塗りたくってますよ〜! 11月15日 ままり ありがとうございます!わたしも塗ります!痛すぎて泣いてますもう😂産後痛いところだらけ… 11月15日 ままり 体バッキバキですよね😂 痔のせいでまったく動けません、、 11月15日 ままり わかります、。もう寝たきりですほとんど(^^; 11月15日 ままり 早くスムーズに動けるようになりたいですよね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!わたしも塗ります!痛すぎて泣いてますもう😂産後痛いところだらけ…
ままり
体バッキバキですよね😂
痔のせいでまったく動けません、、
ままり
わかります、。もう寝たきりですほとんど(^^;
ままり
早くスムーズに動けるようになりたいですよね😂