子育て・グッズ 東京都港区内で、幼稚園の預かり保育を利用しながら勤務されている方は… 東京都港区内で、幼稚園の預かり保育を利用しながら勤務されている方はいらっしゃいますか? 給食実施園が少なく、自分の居住地域ではゼロ…😭 まだ細かな下調べをしていないのですが、かなり親が関わる事も多いのでしょうか…💦 保育園にも気持ちが傾き始めています(育休延長中ですが、復帰後の勤務時間はこちらの希望に対応可能)。 子供との時間と仕事の両立には幼稚園の預かり保育を利用しながら、勤務は週に数日…と考えていたんですが…難しいでしょうか💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 保育園 親 幼稚園 給食 東京都 港区 復帰 育休延長 ひよっこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント