息子と添寝してます。朝起きたら息子が移動してました。踏みつぶさない…
息子と添寝してます。朝起きたら息子が移動してました。踏みつぶさないか心配になりました。
- 😀(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
移動しますよー。
いまだにですが起きたらまずは子供どこにいるかチェックです。
最近、お母さんが起きたら1ヶ月赤ちゃんが窒息して亡くなってたニュースありましたし気をつけないとですね😢
といってもどうしようもできない部分はありますが💦
寝てる間が怖いですよね。
息子と添寝してます。朝起きたら息子が移動してました。踏みつぶさないか心配になりました。
退会ユーザー
移動しますよー。
いまだにですが起きたらまずは子供どこにいるかチェックです。
最近、お母さんが起きたら1ヶ月赤ちゃんが窒息して亡くなってたニュースありましたし気をつけないとですね😢
といってもどうしようもできない部分はありますが💦
寝てる間が怖いですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月です。 風邪薬ってどのくらい連続で飲ませてますか?? 1週間薬飲んで治らなかった ➡️再診して薬貰う 2週間薬飲んで治らなかった ➡️ 再診して薬貰う 3週間薬飲んでようやく落ち着いてきた?? 落ち着いて…
寝かしつけが苦痛です。 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 眠くなった時の寝ぐずりが本当に酷いです。 抱っこをしても反り返りギャン泣き、下に置いてもギャン泣き、おしゃぶりは拒否、何をしてもダメで1時間…
1歳4ヶ月の娘がいるのですが、アンパンマンがだいすきで一日に何時間もアンパンマンの動画を見させられます。 アンパンマンの動画が気に入ったものじゃないとグズり、リモコンを渡してきて「はやく変えろ‼️」と言わんばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月赤ちゃん→1ヶ月の赤ちゃんが
😀
コメントありがとうございます。怖いですね。これを期に別々に寝るしかないですね。