コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
お疲れ様です🥺💦💦
そりゃないですよね😑🔪🔪
私も昨日、帰ってきて旦那が『やっと書けたかぁ💦💦』って言ってきてカチン😑💢💢
来年は自分で書いてね‼️私はもぅ書かないから‼️って言ってやりました꙳⸌( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )⸍꙳
ありがとう🌟とか言えんのかいっ‼️‼️
おはようございます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
お疲れ様です🥺💦💦
そりゃないですよね😑🔪🔪
私も昨日、帰ってきて旦那が『やっと書けたかぁ💦💦』って言ってきてカチン😑💢💢
来年は自分で書いてね‼️私はもぅ書かないから‼️って言ってやりました꙳⸌( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )⸍꙳
ありがとう🌟とか言えんのかいっ‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
こんにちは😁この間はコメントありがとうございました✨
うわ~その発言ないですね🙌私は年末調整の紙持ってきた時に"お願いします"言わせました笑 ほんとにありがとうもそうですけど、自分の欄ぐらい自分で書けよって思いますよね💦きのう夜勤から帰ってきてすぐに「先月の給料分までは計算したけど、これから12月末までにもらう給料とボーナスわからないから、だいたいでいいから計算して。それぐらい自分でやってくれ😔」って言いました笑
結婚するまで年末調整の紙どうしてたのかほんとに謎です、、
私も言わせたいですꉂꉂ🤣𐤔𐤔
旦那の会社は会社が収入を記入してくれるみたいなので私の8月末までの収入を書きました(◍˃ᗜ˂◍)·˖✶
旦那は義母に書いてもらってたみたいです🥺ꔛ*🍂
KT
わざわざ寝る時間割いてやってあげてるのに、俺は仕事してるんだから書くの当たり前みたいな雰囲気出されるのが腹正しくて💦笑
なんて良心的な会社😯きのう給料明細出してきてわざわざ計算しました笑 あと私の半年分のパート代も🤣笑
うわ~めっちゃ過保護だったんですね😱というか、社会人にもなって親に自分の提出書類書いてもらうとか恥ずかしいと思ってほしいですよね笑 ちなみにうちの旦那もそんな感じです、、
ほんとに‼️‼️
お気持ち、分かります✷≈՞๑
旦那が源泉徴収票持って行ってくれたら計算して書いてくれたみたいです(๑'ᗜ'๑)⸝⸝⋆
同じなんですね( ˘•_•˘ )
私が居なくなったらどうするつもりなんだろ🤮⤵️⤵️って思います(⁎×﹏×⁎)՞՞
KT
羨ましいです✨
ほんとですよね😅お金の使い方とか理解できないですしね、、結婚してから私がお金管理してるんですけど、ポケットマネーなくなったら義母にお金もらったりとかたまーにしてて勘弁してくれよって思いますよ😔今は義母病気で仕事辞めたんでさすがにたかってはないみたいですけどね、、
うちの旦那もです(⁎×﹏×⁎)՞՞
無くなったら借りてます( ᵕ_ᵕ )
義母も返してくれるから‼️と貸す( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
いつまで経っても子供なんだなぁ🤮⤵️って思います( ˟﹏˟ )
お金が無くなりそうならセーブする‼️お金が無くなったら使わないように我慢する‼️
↑
これができないんですよね( ´•_•` ).。oஇ
KT
呆れますよね🤷義父は私と同じ考えなので、私が義父にまたお金もらってたとかいろいろ話すと怒ってくれるんですけど、大人なってから直すのは無理ですからね、、義母も突き放してくれたらいいんですけど💧
ほんとそれいつも思います😩計画性のないバカだなって💧
酒結構飲むしタバコも吸うんでポンポン金飛んできます💦ほんと酒タバコでお金が飛ぶのがアホくさい、、