退会ユーザー
うちの子は基本3時間ですが、5時間くらい寝ることがたまにありました。
起きたらいつもより必死に泣いてミルクやお乳を欲しがりましたが、その後のおしっこの量はいつもと変わらず大丈夫そうでした😳
たまに長く眠ることもあるのかもしれないですね🥰✨
一緒に眠れてラッキーくらいに思うようにしました!
はじめてのママリ
胃も成長するのでだんだん睡眠時間は伸びますよ!もっと寝てくれる子かもしれませんし!
私も今日初5時間寝てくれました😊
友人の子は10時間ぶっ通しで寝るそうです😳お腹が減れば起きますよ😊
も
4時間空くとか全然ありましたよ!
お腹が空いたら泣いて訴えてくるので泣くまであげてませんでした😂
その分私も寝れるので、、🥺🥺
今では朝までぐっすりです!
2児のママ
寝る子は寝るみたいですよ〜
たまになら、寝かせて起きていいと思います😇
その間に寝ちゃいましょう!!
ももり
うちの子は後2日で2ヶ月になりますが たまに8時間、9時間寝ることあります!
日中は3.4時間おきに授乳していて体重は平均的に増えているので一回で飲める量が増えたんだと思ってます❤︎
okasana_
私も最初は心配になりました。3時間起きだったのが突然8時間も寝てくれて、夜中起きて授乳したんじゃないかと自分を一瞬疑いました笑
胃の機能も成長してきて、お腹の持ちもよくなったのかもしれません。息子さんが寝てるなら、わざわざ起こさずに授乳もオムツも替えません!!主さんもその間しっかり休んでくださいね♪
コメント