コメント

ひーちゃん
1ヶ月半とか使ってましたよ😅湿気の少ない涼しいところでしっかり蓋締めてってやってました。全然大丈夫でしたよ。

xx3
3.4日なら全然大丈夫だと思います!
1ヶ月以内になくなっちゃうので
あげたことないですが…
-
yu--
大丈夫ですよね😓
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊- 4月27日
ひーちゃん
1ヶ月半とか使ってましたよ😅湿気の少ない涼しいところでしっかり蓋締めてってやってました。全然大丈夫でしたよ。
xx3
3.4日なら全然大丈夫だと思います!
1ヶ月以内になくなっちゃうので
あげたことないですが…
yu--
大丈夫ですよね😓
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊
「粉ミルク」に関する質問
完見の方に質問です 5月に2泊3日で旅行します(5ヶ月突入したくらい) 飛行機にも乗っていくんですけど 旅行でのミルク事情をしりたいです。 (アタッチメントだけつけて缶だけもっていったよーとか 粉ミルクもっていっ…
完母で1歳未満で断乳した方、何ヶ月頃断乳しましたか? 断乳した理由と、その後の栄養麺どうしてましたか? ちなみに、粉ミルク、哺乳瓶拒否あるのでフォロミ飲ませるの難しいかもしれません💦
粉ミルクを変えようかなと思います 病院ではいはいぷれぜんとされたので、はいはいをあげていました はいはいだと母乳に近いらしいしいい気もするんですが。 でも飲みも悪いし、体重も増えないし😭 皆さんどんな基準で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu--
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですか!気にしすぎも良くないですよね…😅
安心しましたありがとうございます!!