のんのんのん
産休なら失業手当はもらえなくないですか?💧もらえるのかな?
退職した翌日から30日後の間に延長手続きをしないといけなかった気がします。

るー まま♡
延長手続きする期間は決まってますよ!!
調べれば出ると思います★
アルバイトをするならもらえません!
失業手当を貰いたいなら、約3ヵ月ぐらい給付を受けてからアルバイトしたらいいかと思います(^^)
のんのんのん
産休なら失業手当はもらえなくないですか?💧もらえるのかな?
退職した翌日から30日後の間に延長手続きをしないといけなかった気がします。
るー まま♡
延長手続きする期間は決まってますよ!!
調べれば出ると思います★
アルバイトをするならもらえません!
失業手当を貰いたいなら、約3ヵ月ぐらい給付を受けてからアルバイトしたらいいかと思います(^^)
「産休」に関する質問
愚痴です。 今12wなのですが、旦那が周りにペラペラ ペラペラ妊娠しててって話してて腹立ちます。 気づいたら言ってるみたいな感じで、 NIPTも受けてその結果によってはあきらめると 夫婦で決めており(ここに対しての批…
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
妊娠31週目です まだ産休には入っておらずむくみがひどく足が痛いです。 湿布を貼ろうと思うのですが妊婦はダメではなくサロンパスは良いと書いてありましたがそれは本当でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント