妊娠・出産 ナプキンに少量のおりものと水分がついてピンク色の輪郭がありますが、これはおしるしでしょうか?トイレットペーパーで拭いてもつかないです。 おしるしについて ナプキンを見たら 少しおりものがついてて その周りが少し水分を含んでて その輪郭?がピンク色なんですけど これっておしるしですか??😅 トイレットペーパーでふいても 全くつかないです😅 調べても人それぞれって 記載されてるので 分からなくて質問させてもらいました😱💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ヘイヘイ🐓(4歳11ヶ月, 7歳) コメント m おしるしと思います! そのうち量が増えて色もピンク〜薄茶っぽい(個人差あり)伸びるようになってくるおしるしが出るとお産が近づいてる証です💝 11月15日 ヘイヘイ🐓 1人目が破水からだったので陣痛の始まりもおしるしも無知で😫!今日夕方から2回そんな感じが続いているので、変化あるといいなぁ🤤💓 コメントありがとうございました😌✨ おしるしと願って寝ます😂! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘイヘイ🐓
1人目が破水からだったので陣痛の始まりもおしるしも無知で😫!今日夕方から2回そんな感じが続いているので、変化あるといいなぁ🤤💓
コメントありがとうございました😌✨
おしるしと願って寝ます😂!