memi@munma
2人目出産したとき上の子が2歳前でした。
うちも2DKと狭くてベビーベッドは置けませんでした。
日中はハイローチェアーで夜は一緒の布団で寝ていました。

あゆみなみ
バウンサーだと低くて、お兄ちゃまが届いてしまうので、ずっと目を離せなくなると、思います。
ハイローチェアがあった方が安心だと思います。
memi@munma
2人目出産したとき上の子が2歳前でした。
うちも2DKと狭くてベビーベッドは置けませんでした。
日中はハイローチェアーで夜は一緒の布団で寝ていました。
あゆみなみ
バウンサーだと低くて、お兄ちゃまが届いてしまうので、ずっと目を離せなくなると、思います。
ハイローチェアがあった方が安心だと思います。
「2人目」に関する質問
2人目不妊。 妊活はじめて10ヶ月になります。 毎月排卵日付近にしっかりタイミング取っているのに全然妊娠しません。 年齢は37才です。 病院で卵管造営検査、一通りの不妊検査を受け、全部大丈夫でした、、、なのになぜ妊…
完母なんですが、断乳しようかな…と悩んでいます😭 理由は、1人目の時におっぱいマンになってしまい 授乳がストレスになっていたのと、 断乳にも苦労しておっぱいに執着されることで 長女への苦手意識が出てしまったからで…
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント