女友達とはどんな会話をしますか?相手が愚痴りたいとき自慢したいときだ…
女友達とはどんな会話をしますか?
相手が愚痴りたいとき自慢したいときだけ連絡が来る気がします。これって友達でしょうか。ただの都合のいい存在?
- はじめてのママリ🔰
コメント
シンママ
んーでも女友達はそんなもんな気がします!もちろん人によりますが、だれかにきいてほしい!そうなったら友達に頼るしかないのかも?ストレス発散においしいもの食べながら話したい!とかなら仕方ないかなーと。めんどくさいですが笑
女友達とはどんな会話をしますか?
相手が愚痴りたいとき自慢したいときだけ連絡が来る気がします。これって友達でしょうか。ただの都合のいい存在?
シンママ
んーでも女友達はそんなもんな気がします!もちろん人によりますが、だれかにきいてほしい!そうなったら友達に頼るしかないのかも?ストレス発散においしいもの食べながら話したい!とかなら仕方ないかなーと。めんどくさいですが笑
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤先で出来たママ友がこの春にご主人が転勤になったためお別れしました。 LINEやオンラインで電話をたまにしてたのですが夏前に妊娠してつわりが辛いと言っていたのでしばらくは連絡を控えてました。 こちらから連絡せ…
遠方に住んでる友達の結婚祝いってどうしたらいいですか? 私の式に来てくれたんですが遠方ということもありそのままあっておらず、今回結婚したよという連絡を貰いました 今も遠方でどちらも地元ではないところに住んで…
モヤモヤした件について😵 皆さんなら何も思わないですか?気にしすぎですかね?🫣 会うのは2回目の女性の方から 「ほんと変わったよねぇー!!!! 最初は嫌いだったけど今は好きになった⭐️」 って言われました🥲笑笑 ポジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですか。
自分だけ利用されてる気がしたので少しホッとしました。
独身時代のそういう関係は楽しかったんですが、今は素直に甘え甘えられる関係がなんだか難しく感じてきました(T_T)
女友達って複雑ですね。