妊娠・出産 出産後に体が動かせず困っています。同じ経験の方、対処法や回復期間を教えてください。 出産直後から骨盤がおかしくなってしまったのか 体を動かすことが一切出来なくなってしまいました 脚を数センチ動かすこともできず頭を持ち上げることもできません。 もちろん寝返りもうてず、座ることもできない。 こんな状態を経験された方いらっしゃいますか? いらっしゃればどういう処置をしたのか どれくらいの期間で治ったのか等を聞かせて頂きたいです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2 出産 体 寝返り みゆ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産して何日めですか?😢😢 11月15日 みゆ 日付変わったので昨日出産したばかりです(*´ `*) 助産師さんたちもここまで酷いのはあまり見た事がないと言われ困っています 動くのも痛いし 動かないで寝たきりもつらい( •̥ ˍ •̥ ) 11月15日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です!そしておめでとうございます😳💓 産後は身体ボロボロですよね… 私も全く動けず産後、部屋のベッドに戻ってから9時間程同じ体勢から何もできず看護師さんに起こしてもらったりしでした(笑) 日に日に良くなりましたが、出産直後は絶望的でした(笑)動けるようになるのか??この痛みはよくなるのか??とか、、 日にち薬だな〜と感じました! でもあまりにも良くならないときは 骨盤のMRIとかもとったほうがいいかもですね😢 11月15日 みゆ ありがとうございます(*´ `*) かれこれ12時間同じ体制です。 私は他人の手を借りても動くことが出来ないです。 せめて座るとか寝返りくらいうてるようになりたい。 車椅子に座ることもできないので本当にMRIすらどうやってそこまで行くの?ってレベルです( •̥ ˍ •̥ ) 私も日にち薬きくかなー(´;ω;`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
日付変わったので昨日出産したばかりです(*´ `*)
助産師さんたちもここまで酷いのはあまり見た事がないと言われ困っています
動くのも痛いし
動かないで寝たきりもつらい( •̥ ˍ •̥ )
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!そしておめでとうございます😳💓
産後は身体ボロボロですよね…
私も全く動けず産後、部屋のベッドに戻ってから9時間程同じ体勢から何もできず看護師さんに起こしてもらったりしでした(笑)
日に日に良くなりましたが、出産直後は絶望的でした(笑)動けるようになるのか??この痛みはよくなるのか??とか、、
日にち薬だな〜と感じました!
でもあまりにも良くならないときは
骨盤のMRIとかもとったほうがいいかもですね😢
みゆ
ありがとうございます(*´ `*)
かれこれ12時間同じ体制です。
私は他人の手を借りても動くことが出来ないです。
せめて座るとか寝返りくらいうてるようになりたい。
車椅子に座ることもできないので本当にMRIすらどうやってそこまで行くの?ってレベルです( •̥ ˍ •̥ )
私も日にち薬きくかなー(´;ω;`)