ままりちゃん
平均はわかりませんが、1000万以上だとすごい!と私は思います^_^
年収は引かれる前の金額です☆

ともも
平均年収のデータを色々見たら、40歳だと平均550万くらいですかね?
倍の1000万あったらすごい👏じゃないでしょうか?

🍤
ありがとうございます🥳🌼❗❗
ままりちゃん
平均はわかりませんが、1000万以上だとすごい!と私は思います^_^
年収は引かれる前の金額です☆
ともも
平均年収のデータを色々見たら、40歳だと平均550万くらいですかね?
倍の1000万あったらすごい👏じゃないでしょうか?
🍤
ありがとうございます🥳🌼❗❗
「家族・旦那」に関する質問
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
夫が仕事の愚痴に反論してきます。 仕事以外の話は比較的私に賛同してくれて、そうだよね〜って話を聞いてくれます。 ただ仕事の愚痴になると途端に「いやそうは思えない」「何それ?」のような感じで否定されます。 …
義母への母の日の贈り物をやめようかなと思ってるのですが…贈り物しないのはダメですかね😮💨 結婚して5年目です。 ずっと贈ってきました…。 けど…、 子供たちに誕生日やクリスマスのプレゼントがある訳でもなく、出産祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント