ままりちゃん
平均はわかりませんが、1000万以上だとすごい!と私は思います^_^
年収は引かれる前の金額です☆
ともも
平均年収のデータを色々見たら、40歳だと平均550万くらいですかね?
倍の1000万あったらすごい👏じゃないでしょうか?
🍤
ありがとうございます🥳🌼❗❗
ままりちゃん
平均はわかりませんが、1000万以上だとすごい!と私は思います^_^
年収は引かれる前の金額です☆
ともも
平均年収のデータを色々見たら、40歳だと平均550万くらいですかね?
倍の1000万あったらすごい👏じゃないでしょうか?
🍤
ありがとうございます🥳🌼❗❗
「家族・旦那」に関する質問
出産し退院した日に、旦那が「この子の小さい桃が見たい」と言ってました。桃というのは膣のことです。 今、里帰り中で実家に旦那が来てくれたのですが娘のオムツを開けてじっと見ていたのがショックでした。退院した日…
旦那のタバコについて ここ最近、娘が咳を引きはじめまして、、、 産まれて初めての体調不良なので凄く心配です🥲 病院には行き、熱はないけど喉腫れてるし、ゼーゼーもしてるからお薬出しておきますね!と言われました!…
皆さんの旦那様、良いところ、嫌なところ教えてください🥹💦 我が家。33歳。 ❌基本だらしなーい。頼りないです。 部屋の散らかりは勿論のこと、、、 トイレットペーパー🧻なくなると床に放置とか。 食べたらそのまま机…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント