妊娠・出産 出産後、痔の痛みがひどいです。病院には行けず、悩んでいます。同じ経験の方いますか? 先日第二子出産しました👶 最近おしりの穴が猛烈にいたくなるのですが痔なのでしょうか😵💦 今回は一人目のように縫ったりすることなくかすり傷ですんでいたので円座クッションなどいらないなーてかんじだったのですが最近いたくなってしまって。 妊娠中も痔で出血があって薬を産婦人科からもらっていました。 まだ悪露もでていて病院はいけそうにないのですがかなり激痛です😭 同じような経験あるかたいませんか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 産婦人科 悪露 妊娠中 第二子 出産しました ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たま わたしも妊娠をきにできましたが、わたしは痔は寒くなると 痛くなります。 おしりですねまさに。 産婦人科で産後すぐから 薬だしてくれましたよ! 11月15日 ままり 二週間検診がもうすぐあるのでおしりがいたいことをいってみます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
二週間検診がもうすぐあるのでおしりがいたいことをいってみます😭