コメント
ボール
ユニモにある乳腺外科は子連れでも行けましたよ!
女医さんでよかったです😊
ボール
ユニモにある乳腺外科は子連れでも行けましたよ!
女医さんでよかったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
冷えを感じやすい部分はどこですか? いいねやコメントお願いします。 冷え性なのですが、添付した画像の赤丸の部分、手や足(足首より下部分)、あとは二の腕の外側が奥に冷えを感じます。 少し寒い程度の温度でもまずは…
疲れやすい。もうすぐ40才になる主婦です。 とにかく疲れやすく体力がないです。 これをしたら疲れにくくなったよとか何かありましたら教えていただけましたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
母乳育児で痩せた方どんなペースで痩せましたか? 妊娠中64キロまで太り、退院の時58キロでした。 その後56キロになったんですがほぼ完母でお腹が空いて食べ過ぎてしまって59キロになってしまいました… 産後1ヶ月なんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだママ
ありがとうございます!
ユニモなら駐車場もありますしいいですね♩女医さんなのも助かりますー😭子供は抱っこしながらでも診てもらえるんでしょうか😳?予約はしていないみたいですが、混んでましたか?💦
ボール
すっごい泣いてましたが、慣れてるから大丈夫よ〜と看護師さんが見ててくれましたよ!
わたしはたまたま夕方のぞいたら今日空いてるのでどうぞと言われそのまま受診しましたが、普段は結構混んでるそうです💦予約制度無いようでした😭
ぱんだママ
看護師さんが見ててくれるんですね😊うちもいま人見知りすごくて心配だけど(笑)
朝はバタバタしすぎてて早い時間に行ける自信もないので同じく夕方狙いで行ってみようかと考え中です😢ほかの病院だと予約制だけど、まだまだ先ってパターンが多くて💦
ボール
裏に抱っこして連れて行ってくれちゃうので泣いてる声は聞こえますが、先生とちゃんとお話しできますよ!
下の子はこの世の終わりのように大泣きしてました😂
子供連れて朝早くはきついですよね😵夕方狙いで行ってみてください!!!
まだまだ先ってところが多いんですね💦今気になるところがあるのにまだまだ先だと不安ですよね😭
ぱんだママ
先日無事に行って診てもらえました🥺!息子の大きい泣き声を聞きながらでしたが😂、あやしてくれてたので助かりました🤣✨午後受付で混んでましたが、割と早く呼ばれたし待ち時間はユニモ内でごはんあげたりウロウロ出来たのでよかったです😊本当にありがとうございました〜🥺✨✨
ボール
よかったです!
うちの息子も大きい泣き声してました🤣ユニモで時間潰せるのいいですよね😊
お役に立ててよかったです!