その他の疑問 愛知県西尾市の保育園に関する質問です。就労証明の提出について、時短勤務の場合、どの時間で記入したものを提出すべきでしょうか。 愛知県西尾市の保育園について質問です。 未満児で入園予定で書類提出終えたのですが、 ふと疑問に思ったのですが… 就労証明ですが… 時短で働く予定でも、元々の定時の時間で 記入したものを提出しましたか? それとも時短での時間で記入してもらったものを提出しましたか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 入園 愛知県 時短 西尾市 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あいうえお え!そんなことあり得るんですね😲 西尾市も聞いていないだけであるかもしれませんね😓 やはり正直に書いた方がこちらも安心ですね! ありがとうございます‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント