子育て・グッズ 青森市にお住まいの方、1歳半検診の案内はいつごろ来ましたか?来月が対… 青森市にお住まいの方、1歳半検診の案内はいつごろ来ましたか? 来月が対象のはずなのですが、まだお知らせが来ていません。 結構ぎりぎりに来るのでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 検診 1歳半 青森市 ばけねこ(6歳) コメント さー 10月に西部市民センターで行いました。私の時は2週間くらい前だったと思います。わたしもなかなか案内がこないので心配でした💦 来月だと10にちですよね。これから届くと思いますよー。 11月15日 ばけねこ コメントありがとうございます😀 2週間くらい前だと、だいぶ差し迫ってからなんですね💦 もうちょっと待ってみます。ありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばけねこ
コメントありがとうございます😀
2週間くらい前だと、だいぶ差し迫ってからなんですね💦
もうちょっと待ってみます。ありがとうございました😊