コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できます、ある程度は!
生理痛くらいの痛みなので!
でも激痛になってからでは
遅いので痛いなら間隔
測ってください!

はじめてのママリ🔰
我慢できる痛みなら前駆陣痛か、本陣痛だとしても始まりの方ですよね😣
でもお産経験ありだとまだまだこんなもんじゃない!と思って我慢してあっという間に生まれちゃう方もいますよね👶笑
-
ゆゆ
ほんと、こんなもんじゃない!て感じでほっています、、病院で1人目早いから陣痛きたらすぐれんらくして!と言われてるので、え?これで連絡?て感じです、、全くわけらない、、、笑笑
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ痛みの時間の感覚測ったほうが良さそうですね♫
どちらにせよもうすぐお産近いですもんね!
安産でありますように♫
がんばってください👶❤- 11月14日
-
ゆゆ
いまおさまってきたような…陣痛だったら治りませんよね?(笑)はい!ありがとうございます😊❤️
- 11月14日

ママリ
私は陣痛我慢出来なかったです!!痛くて痛くてイライラしました!!
-
ゆゆ
1人目は最初からそれでした、、、生理痛の我慢できる痛みなんて経験なかったのでこれはなんだ?!なうです。笑
- 11月14日

退会ユーザー
母は私を産むとき全然我慢できたらしく、お風呂入って余裕かましてたら、病院の入り口で私が出てきたそうです。笑
間隔測って連絡してみてもいいと思います❗️
-
ゆゆ
いまおさまってきました…(笑)ほんとに我慢できます…でも入り口で出産は笑えませんね!笑
お母様、痛みに相当強そう…笑- 11月14日
ゆゆ
なんか痛いなぁ〜ぐらいで、、、なんか間隔空いてあるなぁって感じなんです、、1人目破水からの激痛でこんなもんじゃなかったので全く分からなくて😢とりあえずお風呂入ります、、、笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
私が子供産んだ時
生まれかけで病院来た人
いましたよ??
分娩室速攻入って5分もせず
産声が(。•́•̀。)💦
気をつけてください(。•́•̀。)💦
ゆゆ
なんだかいまおさまってきました…本当分かんなくてどうしよう状態です…(笑)
はじめてのママリ🔰
でもほんと2人目は
気をつけないとと
よくききます!