退会ユーザー
12月に出産しました!痛すぎて暑いか寒いかは分かりませんが、病院服1枚で布団もかからずに耐えてたのは覚えてます😂😂
ママリ
娘が12月生まれです!
陣痛中暑かったです!陣痛室が暑かったのか、苦しんでて暑かったのかは不明ですが、暑すぎて着ていたトップス脱いでヒートテック1枚になりました😂
今考えるとその格好で他の方も通る廊下とか歩いてた自分に笑えます😂
🕊
陣痛室は自分で温度調整できましたが分娩室は赤ちゃんが生まれたあと体温下がらないようにエアコンで調整されてたので結構暑かったです!
分娩室はエアコンつけられてるんじゃないですかね🤔
a
私じゃなく友達の話になりますが、
友達が一月末に出産してましたが
痛すぎて温度とか全くわからなかったみたいです!
ただ、出産して痛みが引いて少ししたらすごく寒い!と感じたらしく、多分陣痛中痛みでわからなかったけど部屋寒かったんだろうなぁと言ってました🥺
退会ユーザー
私は出産中はなんともなかったんですけど、終わったあとが異様に寒くて💦
助産師さんに布団かけてもらったりしました😥
ママリ
1月出産してます☺️!
出産中は汗だくで必死で暑く感じていましたが、産んだ後は寒くてガタガタ震えるほどだったので、暖房つけてもらいました!😂
でも、数時間して落ち着いたら、病室の中は暑くて感じました。
入院中は昼間は半袖着て過ごして、夜はカーディガン羽織って丁度良いくらいでした😆!
退会ユーザー
暑かったです!
病室も熱くて、退院して外出た瞬間寒すぎでした😅
井上
1月の終わりに出産しましたが、陣痛室、分娩室は暖かかったです!
出産用の前あきの洋服1枚でしたが寒さは全く感じませんでした!
産後の病室は寒くて勝手に身体がガタガタ震えて電気毛布と暖房付けてもらいました( ᵕ ᵕ̩̩ )
1時間くらいしたら大丈夫になりました〜
🐘はな🐰
…暑かったです!!!!父がうちわで扇いでくれた恩は一生忘れません。笑
luna 🌕 ˚⌖
1月末に1人目産みました♡
雪が降っている時期でしたが
出産終わったあと、Tシャツ生地の入院パジャマが汗でびちょ濡れだったので相当暑かったんだと思います( ◜ᴗ◝)𓂃𓈒𓏸
コメント