キティちゃん
気にするだけストレスになるから旦那居ても頼らないっていう気持ちで土日とか休みの日過ごしています(*ºчº*)
キティちゃん
気にするだけストレスになるから旦那居ても頼らないっていう気持ちで土日とか休みの日過ごしています(*ºчº*)
「ミルク」に関する質問
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
卒ミについて🍼 ミルク大好きちゃんで、子ども本人の意思(もう要らない、欲しがらなくなった)でミルクを卒業できたのはいつ頃でしたか? 1歳3ヶ月、寝る前だけミルクをあげてます。 (140ml) 時期的にそろそろ卒ミかな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント