家事・料理 この暖房の名前なんですか😭ガスストーブ?備え付けのストーブで子供危な… この暖房の名前なんですか😭 ガスストーブ??備え付けのストーブで 子供危ないので柵付けたいんですけど… どうやってしらべていいかわからなくて😰 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 名前 暖房 ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント あにゃ 同じ備え付けのストーブです! 灯油ストーブですね。 ストーブガードで調べると出てきます。 うちのストーブガード写真で載せますね! 11月14日 ちゅな 同じですね😳😳😳 ありがとぅございます!!! 暑くなったりしないですか?😣 11月14日 あにゃ 暑くなります!! エコモードじゃすぐに着いたり消えたり繰り返すし… 暖かくなったら1度消して寒くなったら着けてます😅 一定の温度保てるようなストーブなら良いのになーって思っちゃいます😂 11月14日 ちゅな ですよね!! 暖まりすぎるんですねこれ😰 つけたり消したり勿体ないけどそうするしかないですよね😅 ありがとぅございます!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
同じですね😳😳😳
ありがとぅございます!!!
暑くなったりしないですか?😣
あにゃ
暑くなります!!
エコモードじゃすぐに着いたり消えたり繰り返すし…
暖かくなったら1度消して寒くなったら着けてます😅
一定の温度保てるようなストーブなら良いのになーって思っちゃいます😂
ちゅな
ですよね!!
暖まりすぎるんですねこれ😰
つけたり消したり勿体ないけどそうするしかないですよね😅
ありがとぅございます!!!