妊娠・出産 妊娠6週目でお腹が張っている痛みがあり、薬の飲み方が分からず戸惑っています。みなさんは同じような痛みを感じたことがありますか? 妊娠6週と1日目ですが、お腹に空気がたまって張っている感じなんですが、この違和感が大丈夫なのか心配です。 みなさんはこんな痛みありましたでしょうか? 胎嚢を確認してもらった初診の時に、お腹が痛かったら飲んで下さいともらっている薬があるんですが、どんな痛みの時に飲んだほうがいいのかわからず戸惑っています。 (チクチクするくらいの痛みなら飲まなくて良いとのことでした) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 胎嚢 popo(4歳7ヶ月) コメント 🌳 便秘とかではないですか?🙋♀️ 11月14日 popo 便秘ではないんですが… お風呂でゆっくりしたら楽になったので心配しすぎでしたかね🤭 11月14日 🌳 冷やさないようにあたためて下さいね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 11月14日 popo ありがとうございます😊✨ もこもこ腹巻きであったかくしています🌸 心配しても仕方ないのでなるべくリラックスしてすごしますね😌 11月14日 めぃ 私も同じような感じです‼ 11月14日 popo そうなんですか🤭ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
便秘ではないんですが…
お風呂でゆっくりしたら楽になったので心配しすぎでしたかね🤭
🌳
冷やさないようにあたためて下さいね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
popo
ありがとうございます😊✨
もこもこ腹巻きであったかくしています🌸
心配しても仕方ないのでなるべくリラックスしてすごしますね😌