子育て・グッズ 1歳半です毎日朝晩歯磨きするときピジョンの親子で乳歯ケアおやすみ前の… 1歳半です 毎日朝晩歯磨きするとき ピジョンの親子で乳歯ケア おやすみ前のフッ素コート 使ってるんですが 友達がフッ素使いすぎたら歯が溶ける と言ってましたが 本当ですか? 怖くなってきました💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 親子 友達 1歳半 ピジョン せ コメント とかげママ 1歳半健診の歯科検診で同じものを持っていき、これ使ってるのですがいいですか?と聞いたら、問題ないけど1滴で充分と言われたので毎回1滴付けて磨いてます。今のところ問題ないです(^^) 11月14日 せ そうなんですね😌 ありがとうございます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
そうなんですね😌
ありがとうございます✨