コメント

とかげママ
1歳半健診の歯科検診で同じものを持っていき、これ使ってるのですがいいですか?と聞いたら、問題ないけど1滴で充分と言われたので毎回1滴付けて磨いてます。今のところ問題ないです(^^)
とかげママ
1歳半健診の歯科検診で同じものを持っていき、これ使ってるのですがいいですか?と聞いたら、問題ないけど1滴で充分と言われたので毎回1滴付けて磨いてます。今のところ問題ないです(^^)
「1歳半」に関する質問
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
そうなんですね😌
ありがとうございます✨