子育て・グッズ 飯能市、日高市、狭山市、入間市辺りで1歳2か月の子供のヘアカットして… 飯能市、日高市、狭山市、入間市辺りで1歳2か月の子供のヘアカットしてくれる所知ってたら教えて下さい! ちなみに息子はじっとしてられません! ぐずります! 凄い天パです(笑) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 1歳 息子 ヘアカット 飯能市 狭山市 入間市 日高市 えりんこ(6歳) コメント 発狂ちやん 入間のスーパーバリューにある、ジュンっていう美容室で上の子の前髪カットしてもらってます☺️ 11月14日 えりんこ あの銭湯の近くのですかね? 11月14日 発狂ちやん そうです!いるまの湯の近くです😎 11月14日 えりんこ 理容室兼の所ですよねー⁈ 友達が働いてるので聞いてみます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
あの銭湯の近くのですかね?
発狂ちやん
そうです!いるまの湯の近くです😎
えりんこ
理容室兼の所ですよねー⁈
友達が働いてるので聞いてみます💦