その他の疑問 二月末頃に引っ越しをするのですがそれと同時に家電やらも買い足す予定… 二月末頃に引っ越しをするのですが それと同時に家電やらも買い足す予定なのですが これからの時期で家電はいつ頃が安いですか? 出来ればヨドバシカメラ、ジョーシン、エディオンらへんのが知りたいです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 家電 カメラ 引っ越し 育ちゃんまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 年始の安売りがいいです☆ なんだかんだ、1年の中でいちばん安くなると思います(笑) 11月14日 育ちゃんまん ありがとうございます。 年始がやすいのですね! 参考にしてみます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育ちゃんまん
ありがとうございます。
年始がやすいのですね!
参考にしてみます☺️